当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国内酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

相关行业:珠光控股拟17亿吞并广州地中海酒店

来源:南方网 作者: >时间:2010-01-29 Tag: 点击:

珠光控股25日发布公告称,将以不超过17亿元的价格收购广州地中海酒店余下物业的权益,收购完成后珠光将拥有该酒店全幢物业权益。该收购能为公司带来稳定租金收入,且具更大的升值潜力。

     据了解,地中海国际酒店位于天河区天河路518号,总面积共约11.9万平方米。去年珠光控股收购香港上市公司南方国际后,也同时拥有其持有的地中海酒店6098平方米的酒店面积。

    根据公告,珠光控股将与准卖方争取于今年7月22日前订立买卖协议。收购完成后,包括珠光控股目前持该酒店第40层、41层、42层、43层及45层物业,珠光控股将全资拥有该酒店。 珠光控股表示,按初步估算,总代价不会超过17亿,预期收购代价将由珠光控股以现金、发新股或发行的可换股债券等方式支付。

 



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号