当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国内酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

国内新闻:您旅游 我管饭

来源:北京娱乐信报(北京) 作者: >时间:2010-03-17 Tag: 点击:

   怀柔圣泉山景区常年推出“美景+美食”活动,即游客购买一张26元门票,就可以游览圣泉山,礼拜观音寺,还可以在山下指定的口头民俗村享受一顿免费的农家美食。

    为使更多市民体验民俗旅游的乐趣,圣泉山景区目前在原有“您旅游,我管饭”的基础上,增加了“您旅游,我管住”的住宿项目供游人替换选择,推出“26元景区门票=美景+住宿”的旅游接待新模式,受到市民及游客的欢迎和追捧。 

    圣泉山景区地处怀柔区慕田峪长城和红螺寺景区之间,占地5平方公里,有观音寺、圣泉古井、三星洞等历史古迹,神龟石、香炉石、古茶树等自然景致,“禅林春晓”、“空中吊桥”等人文景观。这里山水奇美,幽静深远,集众多自然、人文景观于一体,适宜游人四季前来登山健身、休闲观光、探奇访古。

 



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号