当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国内酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

上周酒店式公寓成交环比涨了近八成

来源:慧聪 作者: >时间:2012-04-05 Tag: 点击:

    三月的最后一周(3月26日-4月1日),杭州一手商铺和写字楼市场继续下降乏善可陈,惟有酒店式公寓上涨明显,环比增长近八成。

    商铺市场动销楼盘6个,成交商铺32套,总成交面积2309.77平方米,环比下降了8%。

    丁桥区块的大世界五金城周成交商铺21套,总成交面积1100.08平方米,约占单周总成交量的50%。大世界五金城由于整体体量较大,未来一段时间内预计还将是商铺市场的成交主力。申花区块的绅华府(详情快吧)在经过之前的热销后,目前成交速度明显放缓。

    随着新推商铺去化率的提高,成交速度基本放缓,加上市场新增供应量不足,未来商铺市场预计仍将延续低迷状况。

    写字楼市场动销楼盘3个,成交写字楼6套,总成交面积485.36平方米,环比下降了70.78%。目前写字楼市场成交量已连续两周大幅度下降。

    单周写字楼市场继续无新增供应量,成交量均出自于在售尾盘,市场整体没有亮点。

    酒店式公寓市场动销楼盘17个,共成交酒店式公寓81套,总成交面积5311.21平方米,环比上升了78.16%,涨势明显。

    上周酒店式公寓新增供应量1例——滨江区政府区块的凯瑞金座,新推出酒店式公寓499套,总面积29151.11平方米。从售楼处了解得知,凯瑞金座酒店式公寓分平层和loft两种,层高分别为3.45米和4.78米,均为毛坯出售。

    城东区块的原筑壹号(详情快吧)在售精装酒店式公寓“悦LOFT”,户型面积为75、81平方米,单周成交28套,总面积2338.95平方米。

 



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号