当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国内酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

连锁酒店频挖网络营销人才

来源:环球旅讯 作者: >时间:2012-04-09 Tag: 点击:

       汉庭,7天酒店高层变动,体现出公司管理层更青睐擅长信息技术及网络营销的人才。

       随着汉庭酒店集团2012年第一季度经营快报的公布,汉庭空置半年之久的首席运营官(COO)一职终于名花有主。汉庭上周末披露,神州数码网络公司原总经理解云航从4月5日起正式出任汉庭COO,此外,王海军于4月5日起辞去汉庭执行副总裁一职。

  去年10月,汉庭宣布COO苏畅因个人原因辞职,此后COO职位一直空缺。据了解,“新官”解云航在IT业有超过16年的从业经历,曾任联想科技发展有限公司网络事业部副总经理、神州数码网络公司总经理。

  此前,7天连锁酒店于3月9日任命原高级副总裁及首席信息官(CIO)林粤舟为公司COO。7天连锁酒店和汉庭高管变动呈现出一个共同特点——公司管理层更青睐擅长信息技术及网络营销的人才。对此,华美酒店顾问首席知识官赵焕焱表示,信息技术正逐渐成为连锁酒店核心竞争力的重要组成部分,强大的信息技术平台有利于酒店的营销推广和客户管理。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号