当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国内酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

酒店应该外包的十大营销工作

来源:环球旅讯 作者: >时间:2012-04-10 Tag: 点击:

       有些酒店营销的功能最好在公司内部完成,而另外一些进行外包会更有利,例如网站设计、搜索引擎优化、网站内容撰写以及Twitter维护等工作。

       有些酒店营销的功能最好在公司内部完成,而另外一些进行外包会更有利。下面我们来分析下那些酒店在线营销工作应该外包及其原因。

  1.网站设计

  原因:设计一个令人印象深刻的酒店网站,需要时间来制作精美、信息量充足并且友好的用户页面。设计者不仅需要掌握酒店行业知识和网络技术,也需要对网站可用性方针的了解。

  2. 网站维护

  原因:建设和维护一个网站是两码事。网站设计能吸引人的注意,但跟进维护也同样重要。不断发布最新信息来更新你的网站内容是非常重要的。除非你有足够的技术和时间,否则一般将采取外包形式。

  3.点击付费广告(PPC)

  原因:的确,任何人都能够在几个小时内拿出一份PPC的营销计划来,但其实这也需要大量的研究和长时间的测试才能做好。一个好的代理商将会花时间来了解你的商业需求,并以此来开展PPC活动。

  4. 搜索引擎优化

  原因:有效地搜索引擎优化包括网站重新设计、优化和链接策略。因此最好由其他人为你来开展这项工作。

  5. 网站内容和公关文案

  原因:许多管理者都了解网站内容营销的好处,但真正写起来却十分困难。幸运的是,有许多出色的作者愿意来帮你做这项工作。你能够雇佣这些人来帮你撰写文章、网站内容、博客和新闻邮件等。

  6. Twitter

  原因:Twitter要花大量的时间才能取得成效。我的一些同事取得了不错的结果——在品牌效应和酒店盈利方面——但同时他们也投入了大量的时间。如果你没有足够的时间来参与,也许你可以雇佣其他人来帮你。

  7.在线声誉管理

  原因:同理,这也是一个你得花时间才能做好的工作。雇佣一些人来监控你的网站并及时回复是一个不错的投入。

  8. 视频制作

  原因:雇佣专业人士来制作高质量的视频将让你的公司在YouTube、Google视频搜索、Blip.tv等网站有更高的曝光率。一个良好的视频营销团队将了解你的品牌目标并以此来制作优秀的视频。

  9. 手机营销推广

  原因:这是一种最热门的分销渠道,雇佣这个领域的专家将让你先发制人。雇佣其他人来开展你的手机推广战略,并跟着学习和实践。

  10. 网站优化

  原因:网站优化不同于搜索优化——它是一个调整你的网站以提升销售业绩的过程。采取外包对你的整体网络营销成功有重要的影响。一个优秀的网站优化专业人士能很好地理解你的酒店、理解人们在线购买的方式以及如何提高网站转化率。

  外包的底线是什么?外包你的网络营销活动的单个组成部分,这能减少内部员工执行这些工作的负担。它可以让你更专注于核心业务的计划、花更多的时间来进行战略规划和花更少的时间来执行。



查看所有评论 共有 4 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号