当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国内酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

锦江签约落户江苏泰州医药高新区

来源:新华网 作者: >时间:2012-11-06 Tag: 点击:

        际酒店管理有限公司与泰州昌明心怡投资发展有限公司正式签约全新酒店项目,该酒店由泰州昌明心怡投资发展有限公司投资开发,锦江国际酒店管理有限公司全权管理,预计在2016年2月前开业。

  泰州心怡锦江国际酒店位于泰州市经济开发区中的医药高新区,该地区拥有许多重大国际和国内企业尤其是在制药行业。这个五星级豪华酒店恰如其分的设计能为客人提供舒适和安逸以及高标准服务,特别是商务旅行者。

  酒店规模4万多平方米,该酒店主楼21层,建筑高度约82米,将建有客房300间,客房平均面积为43平方米。整体建筑立面造型简洁时尚,大方明快,建成后将成为泰州的地标性建筑。

  锦江国际酒店管理有限公司首席执行官施乐德先生在项目签约仪式上发表声明:

  “我们期待这家酒店早日开业,它会进一步扩大我们的投资组合,锦江酒店在中国版图上的布点已经跨全国73个城市。该项目引进锦江国际酒店的先进管理理念,这对提升泰州酒店服务行业品质,促进第三产业蓬勃发展将产生重要影响,同时对完善城市功能、提升城市形象也具有重要意义。经验丰富、资源雄厚的锦江管理团队将给泰州心怡锦江国际酒店提供强大支持,会尽全力让业主、员工、客人都满意。”



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号