当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国内酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

厦门翔业集团大举进军酒店业

来源:环球旅讯 作者: >时间:2013-01-04 Tag: 点击:

        近日,翔业集团(原厦门国际航空港集团)旗下的“佰翔”酒店品牌——晋江佰翔世纪酒店开业。


  近日,翔业集团(原厦门国际航空港集团)旗下的“佰翔”酒店品牌迈出异地拓展第一步,晋江佰翔世纪酒店开业。未来几年,继晋江之后,漳州、龙岩、武夷山等地的高端酒店将都由“佰翔”打造,其谋求全球酒店业300强步伐开始迈出。

  作为全国最早进行企业化运作的机场,全国唯一靠自筹资金扩建机场并将厦门机场打造成为世界机场100强的企业,翔业集团大举进军酒店业,应该从2012年5月厦门佰翔汇馨(威斯汀)酒店的开业算起其白金五星级的标准,被外界评为“厦门酒店和旅游业的新气象”。

  佰翔酒店集团成立于2009年5月,厦门佰翔软件园酒店、厦门佰翔汇馨(威斯汀)酒店、福州空港花园酒店、晋江佰翔世纪酒店相继开业或加入,使其在3年内实际运营的酒店达到8家。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号