当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国内酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

安徽新增3家五星级酒店 总数达22家

来源: 作者: >时间:2013-01-21 Tag: 点击:

         日前,经全国旅游星级饭店评定委员会批准,合肥万达威斯汀酒店、安徽(合肥)世纪金源大饭店、池州五溪山色大酒店3家酒店正式跻身五星级旅游饭店行列。至此,安徽省五星级饭店已有22家。


  据介绍,目前安徽省内五星级饭店数量在中部六省中已超过江西、山西、河南等省份,其中,合肥、黄山、蚌埠、滁州、芜湖、六安、淮北、铜陵、马鞍山、池州等10个地市全部拥有五星级饭店。

  此外,随着社会经济发展速度的加快,安徽省出现了新建高星级饭店、改建和装修升级的热潮。据不完全统计,目前该省拟建、在建、待评的四、五星级饭店近百家,其中按五星级标准建造的饭店就有30多家。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号