当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>酒店经营> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

阿联酋地产商10亿美元在越南造酒店

来源:慧聪 作者: >时间:2009-04-23 Tag:阿联酋   点击:
阿联酋地产开发商达马克集团已经计划在越南岘港投资10亿美元建造一座豪华综合型酒店。该集团已经就该项目的开发与越南当地政府达成协议。4月底或5月初,建筑设计人员将赴岘港对这一项目进行初步可行性研究。岘港为越南中部最大的深水港口和商业中心,由于其绝佳的地理位置和港口条件,是越南重要的国际港口和转运站。

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号