当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>酒店经营> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

艾美亚太区继续扩张 签下两间新酒店

来源:慧聪 作者: >时间:2009-04-24 Tag:艾美亚太   点击:

    青岛万达艾美酒店和重庆南岸万达艾美酒店加入艾美在中国不断增长的品牌发展规模

    年底中国和泰国4间艾美酒店开业助力扩张

    艾美继续在亚太区进行扩张,近日宣布与万达集团达成协议,将分别在青岛和重庆新开两间酒店。计划于2011年开业的两间艾美酒店,进一步巩固了艾美在中国不断增长的品牌发展规模,并将为旅客营造独特的欧洲风格和精致环境,以吸引创意人士入住。此外,艾美品牌集团公司--喜达屋酒店与度假村集团亦宣布与万达集团达成协议,将为喜达屋旗下中国地区新增无锡喜来登酒店和太原威斯汀酒店。

    “我们兴奋地宣布了即将于青岛和重庆开业的两间绝美艾美酒店,而青岛和重庆都是中国最令人激动的旅游目的地!”喜达屋酒店与度假村亚太区总裁高启坤表示,“重庆是中国西部最大的内河港口,也是中国最老牌的工业基地之一,而青岛则以丰富的文化遗产和强劲的经济实力吸引着游客。两座城市都是艾美品牌的绝配,因为艾美一直致力于为客人打造互动且文化内涵丰富的体验。”

    艾美还定于今年开业石梅湾艾美度假酒店,年底前则会在曼谷、清迈、清莱新开三间艾美酒店。

    --重庆南岸万达艾美酒店

    重庆南岸艾美酒店将坐落于重庆南岸南坪商务区的南坪路和珊瑚路之间。酒店将拥有345间客房、约2.3万平方英尺的会议室、5间餐厅和酒吧、一个健身俱乐部、一个室内温水游泳池、水疗中心、企鹅俱乐部(penguinclub)以及一个零售商店。

    重庆南岸艾美酒店将成为“重庆万达广场”多功能综合开发项目的一部分,广场内包括酒店、4栋共110万平方英尺写字楼、110万平方英尺写字楼裙房构成的购物中心,以及17栋共500万平方英尺非品牌化私人公寓。

    位于中国西南长江上游的重庆,是中国西部最大的内河港口,人口约3000万,就其人口而言是全球最大的城市。重庆与中国各个城市,以及香港、日本、韩国和全球其他国家的交通便捷,到达重庆的人数每年都以15%的惊人速度增长。

    --青岛万达艾美酒店

    青岛万达艾美酒店地理位置优越,坐落于山东省青岛市北区徐州路和延吉路交叉路口,这里也是青岛的中央商务新区。酒店设施将包括330间客房、约2.9万平方英尺会议室、4间餐厅和酒吧、商务中心、一个健身俱乐部、一个室内温水游泳池、水疗设施、企鹅俱乐部(penguinclub)和一家零售商店。酒店计划将成为名为“青岛万达广场”多功能综合开发项目的一部分,广场内包括酒店、2栋共120万平方英尺写字楼、位于裙房的120万平方英尺购物中心,以及3栋共66万平方英方尺非品牌私人住宅公寓。

    青岛是山东省重要的经济中心城市和港口,以其文化遗产、海滩和美丽的风景而闻名。青岛曾被评选为中国十大最具经济活力和商业城市之一。得天独厚的沿海位置、制造业中心、老建筑和漫长的海滩,这些都让青岛成为了国内、区域和国际商务及休闲旅客的理想旅游目的地。青岛最受欢迎的景点之一是位于城市东面的“八大关风景区”,这里的花园式别墅和欧洲风格的建筑倍受游客欢迎,都是欧洲人(主要是德国人)于1897年期间建造的。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号