当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>酒店经营> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

飞行酒店网上大搞恶作剧 百万人被愚

来源:搜狐旅游 作者: >时间:2009-04-06 Tag:飞行酒店   百万人   点击:
“飞行酒店”在空中翱翔

    中国日报网环球在线消息:一年一度的愚人节又到了,尽管人们在这一天比平时更加小心谨慎以防被骗,但还是有不少人成了愚人节傻瓜。据英国《每日电讯报》4月1日报道,一段精心策划的“飞行酒店(Hotelicopter)”视频恶作剧日前红透了互联网并戏弄了不少点击者。在这个时长37秒的视频中,人们可以看到世界上第一个也是唯一的“飞行酒店”在空中翱翔,同时听到这样的画外音——“五星级酒店终于起飞了,这在航空史上还是第一次。

 
感受奢华,提升品位,尽在飞行酒店”。

 

  短片还介绍说,酒店基于苏制Mil V-12直升机改造而来,耗时整整5年。按五星级的标准,它拥有18个豪华套间,以及私人娱系统、温泉、瑜伽等设施,并提供客房服务。机身长42米,最高时速可达158英里(约合254公里),专为“寻求独一无二旅行体验的人士”设计。最后,制作者还煞有介事地说,“飞行酒店”首飞定在6月26日,从纽约的肯尼迪国际机场出发开始欧洲之旅。

  这段视频是在上周四由一个自称叫阿尔文·法利的“专家”贴到网上的,顿时引起了轰动效应。后来人们发现,视频中的很多照片都是从新概念旅馆(Yotel)的网站上摘走的。另外,前苏联只制造过两架Mil V-12直升机,一架坠毁于1968年,另一架则赠送给了莫斯科附近的一个博物馆,至今仍旧收藏在那里。

  视频的制作团队发言人表示:“尽管这是一个恶作剧,而且我们希望在愚人节开个笑,但在未来它可能成为现实。”现年29岁的贝斯·霍尔就是今年的愚人节傻瓜之一。她说:“看了这个天花乱坠的视频,我完全信以为真了。我甚至问男友,能否在我30岁生日时预定一个房间。”



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号