当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>酒店经营> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

金昌•北海森海豪庭大酒店顺利结顶

来源:慧聪 作者: >时间:2010-09-10 Tag:金昌•   北海森海豪庭大酒店   点击:

2010年8月28日,由浙江金昌房地产集团投资3.5亿元,北海金昌房地产开发有限公司按五星级标准建设的北海森海豪庭大酒店于顺利封顶,建设历时353天,主体封顶比计划提前2个月完成。

   2010年8月28日,由浙江金昌房地产集团投资3.5亿元,北海金昌房地产开发有限公司按五星级标准建设的北海森海豪庭大酒店于顺利封顶,建设历时353天,主体封顶比计划提前2个月完成。

    北海森海豪庭大酒店坐落于金昌•北海森海豪庭小区的西侧,是由金昌集团与国内著名酒店品牌开元酒店管理公司,继绍兴金昌开元大酒店之后再度携手战略合作。

    酒店位于北海市著名的银滩旅游度假区,仅距千米。北临金海岸大道,占地约30亩,建筑面积约4万平方米,客房数量相当于300个标准间,拥有室外温泉游泳池和网球场,同时可以容纳500人会议和800人餐位就餐。项目设计注重气候的适应性及室内外环境的营造,通过鲜明而具有意象性的外立面形象,旨在迎合北海的滨海情调,使其从周边的建筑群中脱颖而出。项目建设周期2年,计划于2011年10月1日试营业。

    酒店建成之后,将成为北海银滩旅游景区内第一家集休闲、度假、商务功能于一体的五星级酒店。这一酒店的建设,不但完善了整个森海豪庭小区的配套建设,也对进一步完善北海市旅游建设基础设施,提升旅游接待水平和档次,加快旅游产业发展,具有十分重要的意义。

    金昌•北海森海豪庭总占地640亩,总建面45万方,一期精品别墅已经全面交付,二期由欧陆风情别墅排屋和海景高层公寓组成,2010年下半年将推出6号楼精装修海景公寓,面积为63方-89方的户型,是休闲度假,投资的最好选择。2011年还将有最后压轴精品,三期环岛独栋别墅和海景高层将精彩亮相。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号