当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>酒店经营> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

马尔代夫的首家奢华度假酒店投入试运营

来源:慧聪 作者: >时间:2011-06-21 Tag: 点击:

迪拜豪华酒店管理公司、迪拜控股集团成员——卓美亚酒店集团近日宣布,其位于马尔代夫的首家奢华度假酒店卓美亚Dhevanafushi度假酒店投入试运营。

马尔代夫

 

    迪拜豪华酒店管理公司、迪拜控股集团成员——卓美亚酒店集团近日宣布,其位于马尔代夫的首家奢华度假酒店卓美亚Dhevanafushi度假酒店投入试运营。

    迪拜豪华酒店管理公司、迪拜控股集团成员——卓美亚酒店集团近日宣布,其位于马尔代夫的首家奢华度假酒店卓美亚Dhevanafushi度假酒店投入试运营。该度假酒店坐落于马尔代夫卡夫阿里夫环礁(GaafuAlifuAtoll)。

    卓美亚Dhevanafushi度假酒店灵感源自斯里兰卡国际著名建筑师GeoffreyBawa,设计者的用意是精心打造一座隐秘的“双度假岛屿”,包括主岛的38间套房和别墅,以及距离主岛不远,被长达850米的天然珊瑚礁隔开的“海洋珍珠”度假村。

    卓美亚集团将卓美亚帆船酒店(BurjAlArab)的经典理念引入马尔代夫度假区,将卓美亚Dhevanafushi打造成为马尔代夫唯一一家全套房奢华度假酒店。

    卓美亚集团的品牌宣言“尽享非凡TM”在卓美亚Dhevanafushi度假酒店也得到诠释。这里的瑜伽馆及泰丽丝水疗中心均悬浮于印度洋纯净湛蓝的海水之上。度假酒店还拥有一个获得国际专业潜水教练协会(PADI)认证的潜水中心,客人们可从事各种潜水活动,体验这片生机勃勃的水底珊瑚花园,欣赏这里闻名于世丰富多样的鱼类和海龟。此外客人还可享受多种水上娱乐项目,包括泛舟、皮划艇、帆船、滑水、帆板及风筝冲浪、深海垂钓以及私人包船。

    除了卓美亚Dhevanafushi度假酒店,2011年年底卓美亚集团还将在马尔代夫新增另一家奢华度假村——卓美亚Vittaveli。

 

 



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号