当前位置 :| 酒店主页>酒店人生>行业精英> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

后奥运旅游市场应开发新卖点

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-20 Tag: 点击:
中国酒店网为举办第29届奥运会,北京共设立了31个主赛场馆,其他分赛场馆6个。这些场馆相对集中在北京的北部和西部地区,其中又以朝阳区的奥林匹克公园为核心区域,这里建有国家体育场、国家体育馆、国家游泳中心等14个场馆和新闻中心、国际广播电视中心等建筑。那么,奥运过后,如何利用好这些奥运遗产?旅游市场又如何抓好这一机遇,开发自己的旅游产品?

查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号