当前位置 :| 酒店主页>酒店人生>行业精英> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

台湾四大顶尖水果如何借奥运进军大陆?

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-20 Tag: 点击:
中国酒店网 王蓉蓉多达10000公斤的台湾地区四大顶尖水果菠萝、杨桃、番石榴、芒果将于北京奥运期间进入选手村,供各国家和地区选手享用。而随着这四种果味的不断推广,到北京来旅游的相关人士,也将有机会品尝到台湾的这四种美味水果。8月1日,中国酒店网酒店旅游频道采访了台湾财团法人农业发展基金会顾问叶莹女士。

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号