当前位置 :| 酒店主页>酒店人生>行业精英> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

戴斌:酒店信息化要跟上发展浪潮(1)

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-20 Tag: 点击:
中国酒店网随着酒店行业的迅猛发展,科技在酒店行业应用越来越广泛。酒店竞争行业的竞争激烈,使得更多的酒店越来越依靠科技来提升酒店的管理和服务水平。酒店竞争的背后,是品牌的竞争、管理水平的竞争、也是服务水平的竞争,酒店要提升自身的竞争水平,酒店科技在未来的酒店发展中会起着越来越来越重要的作用并扮演着重要的角色,从酒店预订到顾客通讯,从客户关系管理到信息传递,都让我们感觉到了科技的存在。

查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号