当前位置 :| 酒店主页>酒店人生>行业精英> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

喜迎旅游就业与产业发展交响乐章(1)

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-20 Tag: 点击:
【中国酒店网】在北京奥运会成功而圆满结束,北京残奥会欲续精彩之际,国家发展和改革委员会、国家旅游局、人力资源和社会保障部、商务部、财政部、中国人民银行日前联合发布《关于大力发展旅游业促进就业的指导意见》(下称《意见》),明确指出到2015年,我国要形成就业与产业协调发展的机制,旅游就业规模从目前的6000万人增加到1亿人左右。《意见》的颁布立即引起众多媒体的刊发,吸引了旅游界及民众热烈关注。

查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号