当前位置 :| 酒店主页>酒店人生>行业精英> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

酒店餐饮竞争中要“扬长避短”

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-20 Tag: 点击:
【中国酒店网】随着社会上的高档餐饮越来越多,酒店餐饮市场面临的竞争越来越剧烈,许多酒店为了寻求客源,甚至打起了价格战。这是否酒店餐饮的出路,还是酒店市场恶性竞争中的一个现象?酒店餐饮如何发挥自己的优势,赢得市场竞争?就此,格林豪泰酒店管理集团北京城区总经理冯大海在接受中国酒店网采访时认为,酒店餐饮要在竞争中取胜,不但要发挥酒店经营模式的优势,还要能够扬长避短、不断提高公众对酒店餐饮的理解力。

查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号