当前位置 :| 酒店主页>酒店人生>行业精英> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

访粤海湘天餐饮集团董事长陈柳女士

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-12-31 Tag: 点击:

她的脸上总是洋溢着亲切的微笑,她的举止总是在职业化中透着得体而高贵的气质,和她交谈总是有如沐春风之感,在粤海湘天,我见到了身着职业装的陈柳。她成熟干练的脸上洋溢着谦和的微笑,动人的眼中充满着激情与活力。在三层VIP包间里,在遥远悠扬的小提琴曲伴奏下,陈柳兴致勃勃地谈起她就读的EMBA和同学们,谈起她的湘水同天餐饮管理有限公司及其旗下的粤海湘天大酒店。

建构心灵的驿站

两年前,陈柳踏进清华园,出现在她眼前的不只是清华古朴的建筑,还有一群出色的同学们。选择在清华读EMBA是我平生最有价值的一次投资。陈柳谈到在清华的学习,在汇集着来自国企、外企、民营企业的学员们共同组成的学习平台上进行思想碰撞,聆听清华园里著名学者的精彩讲学,通过这种方式发现自身的差异,也学习了别人的长处,EMBA给了我理念的更新,拓展了思考的角度,让我领会了多种不同心态下看问题的方式,我将它总结为:Passion(激情)、Proactive(主动)和Paradox thinking(逆向思维);在课堂上采用大量的案例教学,我们从实践中得到了真知;清华EMBA不仅使我学会了最新的经营理念和管理方法,更重要的是让我的思想得到前所未有的升华并且让我结识了使我终生受益的同学。



查看所有评论 共有 9 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号