当前位置 :| 酒店主页>酒店人生>行业精英> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

庄炎林、戴斌等入选“影响中国酒店100人”

来源:和讯商旅 作者: >时间:2009-01-21 Tag:影响中国酒店100人   庄炎林   戴斌   点击:

  今年是我国实行改革开放30周年。为响应中央号召、推动中国酒店业更好更快地发展,由全国工商联旅游业商会等主办,全国工商联旅游业商会酒店专业委员会(www.cbhl.cn)承办的“改革开放•中国酒店业30年”活动将于12月4日-5日在北京举办。

(和讯财经原创)
  据悉,首任国家旅游总局副局长、中国侨联第四届主席庄炎林先生,国家旅游局中国旅游研究院副院长戴斌教授已入选“影响中国酒店100人”。

(和讯财经原创)
  “影响中国酒店100人”采取行业推荐、单位申报、个人自荐相结合,媒体联合采访、各大门户网站开辟专题等多种宣传形式,旨在以中国酒店改革开放30年不平凡发展历程为背景,发现并推选行业新的领军人物和企业典范,为中国改革开放30年献礼。“影响中国酒店100人”入选人物先进事迹将编辑成典藏册,在庆典当天推出。 



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号