当前位置 :| 酒店主页>酒店人生>行业精英> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

首届时代营销盛典候选人物

来源:新浪财经 作者: >时间:2009-01-22 Tag:首届时代营销盛典   候选人物季琦   点击:

  候选人物:季琦,汉庭酒店集团董事长、首席执行官。

  推荐机构:新营销

  推荐理由:季琦1999年创办携程旅行网,历任首席执行官、总裁,2002年创办如家快捷酒店,任首席执行官,2005年创办汉庭酒店集团。汉庭酒店专为商务人士量身打造,是目前国内规模最大的中档连锁酒店。汉庭快捷酒店则以现代、舒适、超值为诉求,满足商务人士不同的出行住宿需求。2008年9月,汉庭客栈第一家店在杭州开业,它定位于年轻白领消费人群,房间定价均为99元,同时也是国内第一家以漫画为特色的酒店。至此,汉庭成功进入中国酒店业三大细分市场。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号