当前位置 :| 酒店主页>酒店人生>行业精英> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

林炜尧:大连泰达美爵和美居酒店总经理(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-05-09 Tag:林炜尧   泰达美爵   美居酒店总经理   点击:

 

Mr-Lam

 

  林炜尧先生被任命为大连泰达美爵和美居酒店总经理。自2000年加入雅高集团后,在国内多个主要城市如上海,北京,苏州和哈尔滨工作。林先生拥有29年的酒店行业从业经验,其中在中国工作了15年,曾在国内多个酒店集团,如丽兹卡尔顿酒店集团,富豪环球酒店集团,半岛酒店集团及凯悦酒店和度假集团,担任高级管理职位。林先生此次上任前,担任北京诺富特中关村海润酒店总经理。林先生是英国饭店协会成员,也拥有美国饭店协会教育学院注册的饭店高级职业经理人资格。

  法国雅高集团是欧洲酒店业的领导者和全球最大的酒店管理集团之一,也是全球最大的企业服务集团之一,它在近100个国家拥有150,000名雇员。集团运用其40年的丰富经验向个人及企业客户提供两项主要业务:

  - 酒店(包括索菲特、铂尔曼、诺富特、美居、Suitehotel、宜必思、All Seasons、Etap Hotel、Formule 1和Motel 6等品牌):在90个国家拥有4,000家酒店约500,000 间客房,以及诸如Lenôtre等战略性相关品牌。

  - 服务:将近40个国家的3千万人口受益于雅高集团服务产品,包括员工及公共福利、奖励与忠诚计划以及开支管理。



查看所有评论 共有 5 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号