当前位置 :| 酒店主页>酒店人生>行业精英> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

富驿酒店集团获“最具发展潜力酒店集团”

来源:中国酒店网 作者: >时间:2011-04-13 Tag: 点击:

      中国饭店业最具影响力的“2010-2011年度第十一届中国饭店金马奖”颁奖典礼于2011年3月16日在广州隆重举行,富驿酒店集团摘取“中国最具发展潜力酒店集团”桂冠。

    中国饭店2011年会是目前全国酒店及餐饮业规模最大、规格最高的年度盛会,会上颁发的第十一届中国饭店金马奖是对2010年表现出色的酒店集团进行的嘉奖。与会的国内旅游饭店业专家学者和各酒店代表就中国饭店业发展出谋划策,并就人才培养与管理策略展开了讨论。

    在中国酒店业竞争十分激烈的情况下,如何定位、如何发展是酒店投资者和经营者不断思索与追求的。富驿酒店集团根据国内酒店发展业态,确定了时尚商务酒店的投资方向,其投资经营的富驿时尚酒店已成为中国时尚商务酒店连锁的第一品牌。在经过短期的尝试摸索后,在2009年6家酒店的基础上,发展到现在的26家连锁酒店。

    不同于经济型酒店,富驿时尚酒店在选址上十分讲究,主要集中在商业较繁华的一线城市的重要商圈内,这样可以最大限度满足住客的商务和交际需求,降低出行费用和节省路途时间。

    2010年富驿酒店集团旗下的又一创新品牌——富驿商旅酒店诞生了,与富驿时尚酒店错位经营,提供给商旅人士舒适、清洁的入住环境,房间经济实惠。富驿商旅酒店自开业以来入住率始终处于富驿酒店集团旗下酒店的前列,带给投资者以更好的回报。

    近期即将开业的富驿时尚酒店重庆店、台北店、天津店,富驿商旅酒店北京亦庄店、银川店等更为商旅人士提供更多选择。

    富驿酒店集团2011年开始将以更快的速度扩张,预计今后每年将以30家酒店速度发展连锁酒店,不愧“中国最具发展潜力酒店集团”的荣誉称号。

 



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号