当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>案例分析> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

北京公园管理中心所属11家公园实行人性化服务(图)

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-20 Tag: 点击:
北京公厕一景

北京公厕一景

自今年7月份以来,北京市公园管理中心所属11家公园加大厕所的建设管理,实行人性化服务,其中仅免费提供手纸一项就投入66.7万余元。

  北京市属各公园全面进行了厕所升级改造,11家公园共投资约1556.66万元,对园内的128座公园厕所进行改造升级和装修维护,同时拟新建7座厕所,已完工2座,其他5座将于明年“五一”前投入使用,届时市属公园对游人开放厕所将达到135座。

(编辑:流萤)



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号