当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>案例分析> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

雨夜旅游大巴燃油离奇被盗 酒店安保不力遭索赔

来源:广西新闻网 作者: >时间:2008-12-16 Tag:旅游大巴   燃油被盗   酒店安保   点击:

  9月24日晚,一辆搭载旅游团的大巴停放在南宁市中华一支路的文泽酒店门口过夜,结果油箱被撬,燃油被偷得所剩无几。酒店方面与旅游团友好协商,为大巴补足了燃油。

  旅游团导游高小姐说,她们旅游团40多人乘坐一辆大巴从贵州遵义到广西旅游。9月24日晚,旅游团入住文泽酒店,因为所乘大巴体积较大,无法驶上酒店设在人行道上的车位,于是就停在酒店门前道路上的停车线内。9月25日一早,旅游团成员吃完早餐后准备上车离开,司机检查车子时却发现油箱盖有被撬的痕迹,再检查油箱时才发现燃油被偷了不少。

  高小姐认为酒店在保安方面没有尽到责任,应该给予相应补偿。酒店的保安称当晚并没有发现有人偷油,责任难以断定。酒店的负责人最后考虑到大巴的油箱位置在面向道路的一侧,由于夜里风大雨大,小偷有可能利用车体遮挡,趁机偷油。为了不影响旅游团的行程,酒店方面决定给予旅游团相应的燃油补助,双方友好地解决了问题。



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号