当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>案例分析> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

被马桶挤破屁股 酒店赠送两创可贴

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-19 Tag:创可贴   点击:
 

    本想趁黄金周后的空闲时间出来好好玩玩,没想到却被酒店里的马桶破坏了兴致。12日,广东的陈先生致电本报,称他在烟台的一家酒店上厕所时,被破裂的马桶塑料垫挤破了屁股,而更让他想不到的是,出事后酒店只派人送来了两个创可贴。

    12日下午,来烟台旅游的广东游客陈先生拨打本报热线称,他在烟台的一家酒店里上厕所时,被酒店的马桶垫“咬”破了屁股,而当他向酒店提出陪同治疗等要求时,均被酒店一一拒绝,酒店只是送来了两个创可贴让他自行处理。

    记者随后来到烟台长途汽车总站附近陈先生所住的酒店。陈先生告诉记者,上午8点30分,他上完厕所起身后感觉屁股被夹了一下,由于不太疼,他也没注意,但在洗完澡回床上坐了一会儿后,发现床上有血迹,仔细检查发现,原来自己右屁股上有道4厘米长的伤口,他马上想到了刚才的马桶垫,到厕所一看,发现马桶垫右侧有一个4厘米长的裂痕,裂痕已经发黑,看样子破裂已有一段时间了。考虑到酒店的马桶垫不卫生,他于是要求酒店派人跟他一起去医院清创,并打破伤风针,但数次交涉,酒店一直以没有人手为由拒绝了他,只是送来了两个创可贴,让他自行处理。当陈先生又一次提出治疗要求时,酒店竟说无法证实他是被马桶垫弄伤的。上午11点左右,酒店的修理工将马桶垫换成了新的。

    记者随后联系了酒店大堂负责人,该负责人表示出现这样的问题是误会,他们将立即派人陪同陈先生去医院检查治疗。

    13日下午,即将离开烟台的陈先生通过电话告诉记者,12日下午,酒店确实派人和他一起去了烟台芝罘医院进行了治疗,但60多元的治疗费用都是他承担的。



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号