当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>案例分析> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

住宿酒店莫名被退房 酒店赔1000元

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-19 Tag:住宿酒店   点击:
   预订在酒店住宿两天并支付了押金,不料只住了一天却发现被人退了房间,放在房间内的行李也不见了。对于住户自称“遗失了价值2000元化妆品”的说法,酒店表示因无第三方证明,最终决定给予1000元的精神补偿。

    住客自称遗失2000元化妆品,酒店给予1000元精神补偿

    5月16日,阮小姐的外婆来上海旅游。为此,她特意在延安西路1119号的莫泰168连锁酒店订了两天的房间,安排母亲和外婆住宿。第二天上午9时左右,阮小姐接两人一起外出游览,不料晚上8时左右回来时,竟发现房间已被退房,连行李也不知去向。

    阮小姐立即找酒店方交涉。经过调查,酒店方告知她是隔壁一名住户申请退房,结果服务员误将她的房间退了。工作人员从监控录像上发现,当时一名服务员将他们的行李放在专门储放客人遗留物品的房间。在对行李进行查验时,阮小姐说母亲放在包内价值2000多元的化妆品不见了。

    前天下午,莫泰酒店管理有限公司营运部的张小姐告诉记者,酒店方确实在退房上存在失误,但客户所说的“损失2000元化妆品”无第三方证明。20日晚上,酒店与阮小姐方达成书面协议,给予1000元的精神补偿,由当事服务员承担。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号