当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>案例分析> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

不慎打破玻璃水景 顾客与酒店纷争

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-19 Tag:玻璃   点击:
  昨日中午,李先生和亲友在酒店吃饭时,不慎将酒店走廊的玻璃水景打破,双方就赔偿问题发生纠纷。

    下午4时,记者赶到位于武昌徐东大街的老房子亲水陶坊酒店,在4楼408包房里,李先生及亲友仍在与店方交涉,徐家棚派出所的两名警察在一旁了解此事。在包房门口走廊的旁边,一个长约2米的玻璃水景被打破两个缺口。

    李先生称,中午,他与亲友共18人在此用餐,中途有一名朋友走出包房,撞上一边的玻璃水景,将其打破。店方让他们赔偿800元,否则不能离开。他认为,酒店没有在玻璃水景前设置“小心玻璃”等提醒标志,顾客很容易撞上去。此外,撞上玻璃与酒店走廊太滑也有关系,因此他们拒绝赔偿。

    酒店大堂经理印建国称,水景被打破了,维修和更换约需1500元,责任全在顾客,应该赔偿。因双方无法达成一致,警察将双方代表带到派出所协调,随后顾客给酒店赔了500元。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号