当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>案例分析> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

上海的两家豪华酒店撤换外资管理方

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-19 Tag:上海   点击:
上海延安路的龙之梦丽晶大酒店和浦东新区的兴荣豪廷大酒店,近期先后与外资管理方提前解约,两家酒店的合作方卡尔森酒店集团麾下丽晶品牌和美国豪生品牌现已撤出。

    由于近期高端酒店市场入住率和房价大幅下滑,业主方盈利压力上升。龙之梦丽晶大酒店业主方长峰房地产方面有关人员表示,已与丽晶提前结束了管理合约,现在由业主方聘请了一位外籍总经理管理酒店。“和卡尔森结束丽晶品牌的管理,是双方最终友好商议的结果,这样对大家都好。”

    卡尔森酒店集团则表示,丽晶品牌撤离龙之梦后,正在中国寻找新的合适合作者,但目前看来并不容易。

    与龙之梦类似的是上海浦东新区的兴荣豪廷大酒店,该酒店去年7月才开业,近期却已与管理方豪生“离婚”。“我们和豪生提前解约了,现在是业主自己管理,具体细节我们不想多说了。”该酒店内部人士说。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号