当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>案例分析> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

银座佳驿连锁酒店:领航酒店会员卡革新之路

来源:慧聪 作者: >时间:2011-08-01 Tag: 点击:


    近日,银座佳驿连锁酒店联合山东一卡通科技有限公司,共同推出了“银座佳驿?山东一卡通”联名会员卡。银座佳驿酒店负责人表示:“此次推出的这种联名会员卡,有望补上酒店会员卡功能上的短板,为酒店会员卡的发展开辟一个新的道路。”

    据悉,联名会员卡是银座佳驿连锁酒店在会员卡变革之路上的第二次大胆尝试。佳驿酒店历来注重创新会员卡,争做新式酒店会员卡的领航者。早在2010年3月初,佳驿酒店就创造性地推出了一种不打折的会员卡——驿家人倍积卡。而本次尝试,佳驿酒店将突破点瞄准了会员卡的功能上。

    随着经济型酒店在国内的迅速发展,各个品牌之间的竞争愈演愈烈。为了壮大和稳定客源,酒店逐渐形成了固定的会员管理体系。但从会员卡的种类来看,还是比较单一,各个品牌发行的会员卡在形式和内容上相差无几。会员卡仅实现了积分、折扣等几个基本功能。有的酒店尝试与银行合作,推出了银联会员卡。但从本质而言,这种形式的会员卡只能归于银行卡的一个附属种类,而不能算在酒店会员卡的行列。可以说,酒店会员卡正陷入“千卡一面”的泥淖。

    佳驿酒店通过对顾客消费习惯的认真调研,本着为顾客服务的宗旨,主动探索了更加方便顾客消费的方法。佳驿酒店负责人表示:“我们设想推出一种会员卡,它基于酒店会员卡的基本功能,又能实现其他功能特别是消费方面的功能,既能打折又能刷房费,还有重要的一点,就是使用起来方便,以使会员卡的功能更加强大。”

    既能消费,又要方便,小额支付卡最能满足这两点了。银座佳驿连锁酒店决定与小额支付卡合作。一卡通公司是经山东省政府授权的省一卡通运营公司,致力于为大众提供方便快捷的电子付费服务,项目应用范围涵盖购物、交通、休闲娱乐、生活缴费等支付领域。银座佳驿连锁酒店独辟蹊径,与山东一卡通科技有限公司合作推出了“银座佳驿?山东一卡通”联名会员卡。联名会员卡既可当酒店会员卡使用,又可刷房费,变成了一张便捷的多功能会员卡。

    联名会员卡与倍积卡一脉相承,都是佳驿酒店针对顾客需要而主动创新的产物。联名会员卡的面市,是国内酒店业与小额支付卡首次深度合作的产物,实现了双方资源的优势互补。联名会员卡是一卡通向旅游酒店业伸出的第一根触角。酒店业作为一种对会员有很强依赖性的行业,其会员的数量和质量都很高。作为会员卡变革的领航者,银座佳驿连锁酒店与一卡通试水合作,为小额支付卡进军会员卡领域提供了良好的范例。

    作为山东本土崛起的新一代经济型连锁酒店,佳驿酒店秉承银座一贯的品质要求,以专心做最好的经济型酒店为己任,致力于为每位宾客提供最佳的商旅住宿服务。联名会员卡的推出,是酒店会员卡发展史上一件具有突破意义的事件,实现了酒店会员卡折扣与消费双重功能的合一。联名卡真正实现涵盖各种生活要素的功能,使酒店会员卡变成了一张功能强大的“多用卡”,解决了顾客多卡缠身的繁琐问题。可以说,联名会员卡第一次使小额支付卡在真正意义上涵盖了吃、住、行、游、娱、购六大生活要素。

    联名会员卡自7月份面市以来,受到了广大宾客朋友的欢迎,正处于热销中。现在,您只要去山东省内任何一家银座佳驿连锁酒店,在前台就可办理联名会员卡,即办即用,无需等待开通。持卡入住酒店立享优惠,省钱又积分,还有免费的双份早餐相送。您也可以一次性向卡内充值一定金额,即可免费获得一张联名会员卡,卡内金额您可随时在山东一卡通指定的几千家商户中消费。山东一卡通正在掀起“一元风暴”,每月都推出不同的优惠项目,只需一元,您可畅享特惠。




查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号