当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店财务> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

新都酒店:业绩预盈180万元

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-26 Tag:新都酒店   点击:

   新都酒店发布公告称,经公司财务部测算后进行的预计,公司2007年度盈利180万元左右,具体数据将在2007年年度报告中详细披露。

    新都酒店称,盈利原因主要是:公司起诉黄振汉、香港中汇置业有限公司、珠海市物资集团有限公司损害公司权益纠纷一案的终审判决,双方在执行阶段和解。由于公司该笔投资年限较远,已经在以往年度对其进行了坏帐计提,因此上述诉讼的最终和解增加公司本年度的非经常项目损益1146万元。



更多新闻

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号