当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店财务> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

法国连锁酒店营业额达85亿欧元

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-26 Tag:法国   点击:

    根据法国最新公布的市场调查结果,2007年法国连锁酒店收获颇丰,尤其是品牌连锁酒店表现出色。

    根据市场调查机构MKGHospitality和Deloitte公布的调查,2007年法国连锁酒店营业总额达到了85亿欧元,比2006年大涨11%。连锁酒店单位客房收入比前一年上涨9.2%,平均达到57.30欧元。连锁酒店入住率比前一年提升1.8个百分点,达到69.6%。

    去年法国四星级酒店成为连锁酒店中的最大赢家,入住率高达72.2%,比前一年增长2.9个百分点,其单位客房收入上涨11.4%,达143.5欧元。分析人士指出,四星级酒店的良好业绩应归功于不断涌入的外国游客。

    相关数据显示,2006年法国共接待外国游客7800万人次以上,保持世界第一大旅游目的地国地位。去年底法国政府相关部门表示,随着旅游业者的努力,外国游客对法国接待质量满意度不断上升,预计2007年法国仍将是世界最大旅游目的国。



更多新闻

查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号