当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店财务> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

迪拜酒店收入达到34亿美元

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-26 Tag:迪拜酒店   点击:

  据阿拉伯联合酋长国《海湾新闻报》21日报道,海湾地区最大的旅游目的地迪拜2007年的酒店收入达到34亿美元,较上年增长15.74%。

    报道说,迪拜在旅游设施方面的总投资约为1237亿美元,接近海湾地区旅游设施总投资额的一半。旅游业对迪拜经济的直接贡献率为18%,间接贡献率则接近30%。

    喜达屋酒店及度假村国际集团阿联酋分公司的地区销售负责人舒贾特·亚尔表示,在全球主要旅游目的地中,迪拜的酒店入住率较高。目前游客对酒店的需求超过了酒店的供给,因此预计2008年迪拜的酒店业收入增幅仍能达到去年的水平。



更多新闻

查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号