当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店财务> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

雅高酒店运营利润将达9亿欧元

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-26 Tag:雅高酒店   点击:

   领先的国际酒店集团雅高集团(Accor)已公布,其2007年总收入同比增长了6.8%,调整后的收益达到81.21亿欧元。

    该集团2007年第四季度的总收入增长至20.02亿欧元,同比增长1.9%。这个数字反映了人们对雅高酒店持续的需求,2007年第四季度的收益增长率为6.9%。

    在2007年橄榄球世界杯期间,欧洲酒店业实现了1600万欧元的收益,同比增长5.8%。

    雅高酒店的服务部门总收入实现了16.5%的增长。该集团还收购了法国领先的礼品卡和优惠购物券公司Kadéos,从而将自身的收入增长率提高至6.0%。

    上年第四季度欧洲酒店市场的快速增长以及酒店服务业务的稳步发展,使得雅高集团提高了其2007年的利润预期。

    据其预测,雅高酒店的税前和非经常性活动前运营利润将达到9亿欧元,而去年8月宣布的最初数字是8.7~8.9亿欧元。



更多新闻

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号