当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>人力资源> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

成都“批量生产”酒店业精英

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-21 Tag:成都   点击:

在成都学习两年多后,再到法国的顶级酒店实习8个月,回国后,在国内的五星级,跟随酒店一把手实习8个月……今后,这样的人才,将在成都量产。法国雅高学院(成都学院)、成都职业技术学院国际旅游学院昨日正式揭牌成立。据悉,根据协议,该学院课程设计将由雅高集团设计,成都职业技术学院将把雅高的人才培养模式纳入该校的学历教育。据介绍,该校国际旅游学院每年的毕业生大约在600余人左右。

    据悉,目前雅高集团和成都职业技术学院已经联合开办了“雅高励志班”、“宜必思酒店经理人才”培养项目班等合作项目。其中,“雅高励志班”面向成都地区,特别是受灾市县,每年招收品学兼优、家庭贫困的高考学生50名,举办酒店管理专业定向培养班。经过相应的认定程序,通过高考择优录取就读该班的学生,在校3年学费全免,由成都职业技术学院全额承担;法国雅高集团提供每年10万元的助学金,用于资助该班贫困学生的生活补助等,同时负责提供该班学生的实习酒店。学生在酒店实习期间,酒店方给予学生实习补助。该班学生毕业后,大部分成绩优秀的毕业生将进入雅高集团相关企业(酒店)就业,成都职业技术学院将采取特殊政策,确保该班毕业生全部就业。



更多新闻

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号