当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店营销> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

酒店推出“催奶大餐”受欢迎

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-20 Tag: 点击:

近日,杭城一家酒店推出“催奶大餐”。酒店负责人称,“催奶大餐”很受顾客欢迎。妇产科专家表示,不可迷信这种催奶食法,并非人人适用。

牛奶制品三聚氰胺事件发生后,有酒店也打起了“奶”的主意。近日,杭城一家酒店推出“催奶大餐”。

酒店的一位负责人称,这是酒店针对“奶粉事件”研制出来的,一些哺乳期的妈妈奶水少,宝宝不够吃,又不敢给宝宝喂奶粉,所以,酒店厨师根据民间催奶的秘方,新开发了“催奶大餐”。酒店方面称自推出催奶大餐以来,很受顾客欢迎。对此,妇产科的专家表示,民间的确有吃鲫鱼汤催奶的说法,但效果因人而异,也并非人人适用。这一招无非是商家的营销手段而已,多少有点吹嘘的成分。

(编辑:流云)



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号