当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店营销> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

经典圣诞狂欢夜尽在上海古井假日酒店(组图)

来源:中国酒店网 作者: >时间:2008-12-15 Tag:圣诞狂欢夜   上海古井假日酒店   点击:

经典圣诞狂欢夜尽在上海古井假日酒店(组图) 

中华宴会厅(酒店四楼)

  2008年12月24日,晚上6点至9点

  每位仅售人民币888元免附加费

  上海古井假日酒店享受不一样的圣诞狂欢,一场为亲朋好友精心准备的圣诞狂欢之夜。在这次经典派对中,将欣赏到一台集娱乐,游戏,精彩演出,丰厚奖品抽奖为一体的盛大宴会活动。请加入狂欢人群,在梦幻般诱人的圣诞气氛中尽情享用圣诞晚餐。

    可享受到:

  *精美的自助大餐,如龙虾,大蟹,牛排,火鸡, 各式甜点和更多美食一定让您大快朵颐

  *无限量畅饮酒店精选啤酒,橙汁及软饮料

  *欣赏精彩的娱乐节目及幸运抽奖活动

  *由父母陪同之12岁以下儿童免费(一位儿童)

  于2008年12月1日起到酒店一楼大堂的售票处直接购票



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号