当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店营销> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

北京万达铂尔曼:个性化酒店为商务游客量身订做

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-02-04 Tag:北京万达铂尔曼   个性化酒店   点击:

北京万达铂尔曼:个性化酒店为商务游客量身订做 

北京万达铂尔曼大饭店

 

  铂尔曼是为方便旅游者量身订做的个性化高端商务或度假型酒店。铂尔曼酒店为客人提供一个轻松舒适的环境。在这里,有最新科技的无线上网设备,让您可以随时和家人沟通。忙碌工作一天之后,您可以在铂尔曼酒店的各类酒吧、餐厅及健身设施中享受放松。

  北京万达铂尔曼大饭店是由大连万达集团股份有限公司投资建造,由法国雅高集团管理在中国的第四家铂尔曼酒店,是按国际五星级标准精心打造的酒店,计划于2009年1月12日开业。北京万达铂尔曼大饭店把豪华设施和健康、活力、平和的生活方式结合起来,使客人得以脱离当今忙碌的都市环境置身于世外桃源,在奢华的环境中感受到祥和宁静的气氛。同时,作为在北京西部长安街沿线独一无二的国际五星级酒店,北京万达铂尔曼大饭店完全可以满足追求将商务需求和愉悦体验合二为一的客户。

  地理位置

  北京万达铂尔曼大饭店位于石景山区内的大型购物及娱乐中心---万达广场内,步行至1号地铁站只需5分钟,距天安门仅16公里。

  从酒店驾车至香山、卢沟桥等著名旅游胜地仅25分钟;从机场驾车至酒店只需40分钟。

  北京万达铂尔曼大饭店为您提供一个时尚且有现代感的优雅环境,我们的欢迎大使将为您营造一个难以忘怀的体验!

  客房设施

  酒店共有312间客房,其中有24间套房。

  行政楼层位于酒店21层至22层,凡入住行政楼层宾客均可免费享受快速入住和退房、延迟退房、两件衣服熨烫服务、专职管家服务等个性化服务。

  行政酒廊位于酒店21层,是专为行政楼层的贵宾客人提供周到贴心服务的场所。在这里您可享受免费早餐、营业时间内免费提供咖啡及茶水。同时,我们还为您精心准备的欢乐时光。为了满足宾客的公务需要,酒廊内还配备了电脑及无限网络设施,您可免费使用,体验上网冲浪。您每天还可以免费使用一小时的酒廊会议室。我们的客户关系主任会细心关照每位有需求的商务客人。营业时间:06:30 - 23:00



更多新闻

查看所有评论 共有 12 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号