当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店营销> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

北京:福朋喜来登酒店亮灯仪式

来源:搜狐旅游 作者: >时间:2009-04-07 Tag:北京   仪式   点击:
 

  12月11日晚6点30分,北京福朋喜来登酒店亮灯仪式在酒店大堂正式开始,在Muffin’s国际学校小朋友天籁之音的伴随下,饭店总经理张磊女士为在场的嘉宾、长住客代表、酒店业主代表、酒店同仁献上圣诞的问候,并在全场倒数后按下按钮,点亮圣诞树,掀开了北京福朋喜来登酒店和雅乐轩酒店圣诞节日推广的序幕。

  在全球瞩目的奥运北京,酒店也迎来了自己的盛事:华北地区第一家福朋喜来登酒店和亚太地区第一家雅乐轩酒店盛大开业。

 
仅需人民币1555元,您就可以在永泰大宴会厅中欢度平安夜,尽享传统圣诞大餐、现场秀、以及葡萄酒、啤酒、果汁软饮的无限畅饮。此外,更有机会获得包括超级大奖在内的各种圣诞奖品。更有多种餐厅及美食供您品尝,舒适简约的环境,时尚异域的美味,尽在北京福朋喜来登酒店。  


更多新闻

查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号