当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店营销> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

美酒店“真人秀” 英国夫妇成“展品”

来源:搜狐旅游 作者: >时间:2009-04-07 Tag:美酒店   真人秀   点击:

  据新华社电 一对英国夫妇游览美国最大城市纽约期间参加一家酒店举行的“真人秀”活动,把他们在酒店的生活暴露在众目睽睽之下。

  美联社26日报道,来自英国首都伦敦的邓肯·马尔科姆和凯瑟琳·刘易斯夫妇可在纽约曼哈顿岛罗杰·史密斯酒店一间客房内免费住宿5天,条件是在酒店附近一栋大楼底层一间布局与酒店客房完全相同的房间内“展览”自己。

 
依照约定,截至本月30日,每天下午4时30分至晚上7时30分,这对夫妇必须拉起窗户前的窗帘,把自己的生活放入“橱窗”,供数以千计的路人“观赏”。罗杰·史密斯酒店与一家广告公司合作,由后者举办这场“真人秀”活动,供广告和促销之用。去年12月,重量级拳击手托尔·哈默在同一家酒店的底层店面橱窗内与教练搏击,以吸引路人目光。


更多新闻

查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号