当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店营销> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

情人节星级酒店开出29万“天价套餐”

来源:搜狐旅游 作者: >时间:2009-04-07 Tag:星级酒店   情人节   点击:

   【新民网·独家报道】历年情人节,星级酒店的“天价套餐”活动都吸引众多关注。而今年情人节临近,上星级酒店低调出招,纷纷用各种特惠活动揽客。新民网记者了解到,沪上五星级酒店中,情人节套餐出价最高为29.9999万,未突破38.88万元的“天价”记录。

 

 

  新民网记者从锦沧文华大酒店了解到,该酒店情人节期间推出一系列的情人节套餐,其中价格最高为价格为29.9999万元的“极致真爱套餐”。记者从该套餐服务项目中看到,入住总统套房、浪漫晚餐、情侣水疗、赠送钻戒、豪华轿车接送等八项服务在列。据了解,其中“赠送钻戒”为东华美钻的1.02克拉钻戒。此外,由于酒店总统套房只有一间,所以该套餐成了今年沪上“仅此一套”的情人节套餐。

  历年沪上都有星级酒店推出“天价套餐”,至今最高记录为香格里拉大酒店38.88万元套餐,可是据业内人士透露,去年该套餐并没有顺利卖出,低价位套餐销售情况火爆。锦沧文华大酒店的工作人员告诉新民网记者,虽然来参观了解该套餐的人不少,可是截至目前,该套餐尚未被预定。

  上海市餐饮协会相关负责人预计,根据今年年夜饭的销售情况来看,情人节餐饮市场难现以往的火爆场面。



更多新闻

查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号