当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店服务> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

酒店服务:探访代表驻地 记者与代表“亲密接触”

来源:四川新闻网 作者: >时间:2010-01-25 Tag: 点击:
四川新闻网成都1月24日讯月24日,是参加四川省第十一届人民代表大会第三次会议的代表前来报到的时间,四川新闻网记者特意探访代表驻地,与代表“亲密接触”。

探访代表驻地 记者与代表“亲密接触”

代表陆续抵达驻地宾馆

 

  酒店:接待周到

  四川新闻网记者在本次人代会代表驻地千禧大酒店看到,酒店门口挂起欢迎代表的大红色横幅,酒店大堂内有代表报到指示牌,和青羊公安驻会民警服务牌。报到指示牌有各地代表报到的具体房间号,民警服务牌上有服务民警的姓名和联系方式。工作人员告诉记者,这样做的主要目的是方便代表遇到困难时能及时找到民警帮助。

探访代表驻地 记者与代表“亲密接触”

宾馆内还设有新闻中心

 

  在各个宾馆内还设有保卫室,会务联系室。在京川宾馆,记者看到在大厅一侧还设有专门的新闻中心,这里有为代表和前来采访的记者准备的6台联网笔记本电脑。

  接待人员:让代表尽快报到后回房休息

  记者走进千禧大酒店乐山代表接待房间,里面摆放着一排装有代表参会所用的资料,参会说明、代表证件、房间卡等物品。一位负责接待的工作人员告诉记者,代表进入酒店大厅就可以根据指示牌前往所指房间办理报到相关手续。工作人员告诉记者“我们把事先需要做的事情准备好,可以让代表尽快报到后回房间休息。”

  代表:有备而来

  记者走进一间代表的房间,来自乐山人民医院的副院长方平安正在整理自己的参会资料。这已经是方平安第三次参加四川省人民代表大会,他告诉记者,作为一名医务工作者,他最关注新医改问题,他希望这次医改能更多地保护医护人员的积极性。此外,在他的提案里还涉及到“留守妇女”这样的新话题。“除了大会准备的发言稿,这次我还带来了几个基层卫生行业所关注的问题,希望能和与会代表共同探讨。”



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号