当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店星评> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

上海嘉福悦国际大酒店 入选“最佳主题酒店”

来源:中国酒店网 作者: >时间:2008-12-09 Tag:嘉福悦国际大酒店   最佳主题酒店   点击:

  2008年12月4日,“改革开放30年•中国酒店业大会”在北京美泉宫饭店隆重举行。上海嘉福悦国际大酒店荣膺“中国百佳酒店排行榜” 的“最佳主题酒店”奖项,成为此项大奖最终入选的三家酒店企业之一。上海嘉福悦国际大酒店的获奖再次彰显出该酒店的主题酒店特质和潜在品牌价值。

 

  “改革开放30年•中国酒店业大会”组委会在全国范围内开展中国“最佳主题酒店”评选活动,旨在以公平、公正、严格的“舆论声音”促进民族主题酒店品牌的提升,推动中国主题酒店业更快更好地发展。

 

  据悉,“最佳主题酒店”不设星级限制,凡是境内注册的酒店企业均可报名,但评选过程极其“苛刻”。活动组委会首先对上千家主题酒店进行缜密仔细的筛选,并针对酒店主题创新意识及效果、酒店品牌美誉度、管理和经营业绩、服务满意度、环境舒适度等五大指标进行详细评估,产生首批候选酒店。候选酒店在新浪网、和讯网、最佳东方和中国酒店商会网上进行公示,参考职业经理人和商务人士的客观评价,根据网民投票和评审委员会评定,产生最终入选名单。

 

  同时入选的“最佳主题酒店”还包括金台夕照会馆、北京汉华国际饭店。北京港澳中心瑞士酒店、成都索菲特万达大饭店、四川岷山饭店、重庆国贸豪生大酒店、北京中欣戴斯酒店、哈尔滨友谊宫、北京万豪酒店、四川岷山拉萨大酒店、柏联SPA温泉酒店等20余家酒店分获最佳商务酒店、最温馨酒店客房、最具特色酒店建筑、最具特色酒店餐厅、最美度假酒店等荣誉称号。  

 

  本次大会由全国工商联旅游业商会发起,新浪网、和讯网、最佳东方、《中国酒店》、《酒店职业经理人》等共同主办,全国工商联旅游业商会酒店专业委员会、中国酒店商会网 (www.cbhl.cn)承办。大会以“酒店业促进经济繁荣与发展”为主题,原国家旅游总局庄炎林副局长,全国政协委员、全国工商联旅游业商会王平会长,原国家旅游局饭店管理司袁宗堂司长,原北京市旅游局侯锡九副局长,首旅建国酒店管理有限公司董事长张润钢博士;全国工商联旅游业商会酒店专业委员会徐建胜副会长等领导出席了大会。来自全国各地的200余名酒店业的领军人物、专家学者、新闻媒体等代表共同见证了酒店业30年发展的光辉历程。

 



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号