当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店星评> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

三亚万豪度假酒店获中国最佳度假酒店奖

来源:中国酒店网 作者: >时间:2009-01-07 Tag:三亚万豪度假酒店   最佳度假酒店奖   点击:

  三亚万豪度假酒店获《中国商务旅行》杂志读者评选为2008年度中国最佳度假酒店之一。

  三亚万豪度假酒店背景资料:拥有洁白如银的沙滩、浩瀚无边的碧海、独一无二的热带风景,亚龙湾以“东方夏威夷”的美称享誉国内外;而坐落在这片美丽沙滩上的三亚万豪度假酒店,以其无与伦比的地势,将海、天、景、人完美的融合在一起。
便利的交通,驱车仅需35分钟即可从三亚凤凰国际机场到达酒店,是繁忙都市人远离城市喧嚣,体验热带气息的首选之地。

  三亚万豪度假酒店由世界知名公司Wilson & Associates设计。来自新加坡的设计师大胆自由的采用天然原石与暖色调木质材料,结合当地迷人的自然风景和质朴的风土人情衬托出其自然、时尚的独特风格。酒店456间豪华客房均设有特大观景阳台,将洁白细软的海滩、景色怡人的园林、优美的山光水色、高尔夫球场景致一览无遗。客房内部装修舒适温馨,从房间设施到小物品摆设都将感受到三亚万豪度假酒店用“心”之处,相信无论是家庭旅游还是商务会议,都会为您的旅程添加丝丝惊喜。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号