当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店星评> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

天津118家星级饭店将接受摘星考验

来源:天津网 作者: >时间:2009-01-08 Tag:酒店摘星   天津星级饭店   点击:

    昨天,记者从天津市召开的全面提升星级饭店服务质量推动大会上获悉,市旅游管理部门将对全市118家星级饭店进行质量复核检查工作,进一步提升本市星级饭店的管理水平和服务质量,为来津的中外宾客提供细致、周到、满意的服务,营造安全、卫生、舒适的住宿环境。

    据介绍,复核检查工作将按照《旅游饭店星级的划分与评定》国家标准和国家旅游局发布的《星级饭店访查规范》行业标准进行,对全市所有星级饭店的硬件和软件进行全面的检查。检查包括,设施设备维修保养、清洁卫生、服务质量、服务程序和管理制度等几个方面。主要部位包括,前厅、卫生间、客房、餐厅、厨房、酒吧、娱乐设施、公共场所、周围环境等。对于存在问题严重经整改仍未能达标的饭店,将根据情节轻重给予警告、行业通报批评、降低或取消星级的处理。为确保各星级饭店服务质量的不断改进和提高,检查工作将结合每年的星级复核工作,采取不间断的动态检查方式,随时对饭店进行抽查;同时,组成各等级饭店互查联盟,进行互查。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号