当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店星评> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

金茂北京威斯汀饭店获评最佳新酒店奖

来源:慧聪 作者: >时间:2009-01-22 Tag:金茂北京威斯汀饭店   最佳新酒店奖   点击:

    世界旅游大奖日前在特克斯与凯科斯群岛隆重宣布了2008年的所有奖项,金茂北京威斯汀大饭店赢得了酒店开业以来的第一个国际奖项——2008全球最佳新酒店奖。

金茂北京威斯汀饭店获评最佳新酒店奖 

管理团队和所有员工在员工餐厅共同切蛋糕庆祝。前排右2为酒店经理费名洋

    “我代表酒店的业主方、管理集团和全体团队成员,对接受此项酒店行业的“奥斯卡奖”殊荣感到无比荣幸!”酒店总经理丹尼尔•爱默尔在得知此消息后形象地比喻道。被华尔街日报称为“旅游业奥斯卡”的世界旅游大奖自1993年创立起的15年时间里,认可、奖励了全球旅游业界的众多领军产品并。

    在金茂北京威斯汀大饭店开业的第一年内,酒店已经数获殊荣:

    “2008最佳商务酒店”——旅游休闲杂志

    “2008最佳新开业酒店”——新旅行杂志

    “2008最佳新商务酒店”——环球酒店杂志

    “2008最佳酒店科技奖”——品味生活杂志

    酒店在第一时间内与所有员工共同庆祝了这一喜讯。酒店经理费名洋说道,“我们对于已取得的荣誉感到非常自豪,并希望和所有员工一起分享。没有大家的共同努力,我们不可能获得如此多的奖项。我要对威斯汀团队的每一员说:好样的!谢谢!”

    金茂北京威斯汀大饭店位于京城东部核心地区,距离首都国际机场仅25分钟车程。酒店拥有550间客房、威斯汀行政俱乐部、8间风格各异的餐厅和酒吧、11间不同大小的会议室以及威斯汀标志性的天梦水疗中心。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号