当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店星评> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

北京丽晶酒店荣获亚洲最佳会奖酒店

来源:中国酒店网 作者: >时间:2009-02-05 Tag:北京丽晶酒店   亚洲最佳会奖   点击:

 

    位于市中心繁华的金宝街商业区,拥有500间奢华宽敞客房的北京丽晶酒店于近期被亚太区会议奖励旅游行业权威刊物CEI评选为亚洲最佳会奖酒店之一。

    此次奖项来自于CEI2009年度产业评选结果。参评读者来自于亚太地区包括新加坡、香港、马来西亚、泰国、印度尼西亚、菲律宾、澳大利亚及印度等国家的会奖专业人士。此次评选结果中,北京丽晶酒店作为中国大陆地区唯一一家酒店获此殊荣。最佳会展酒店的评选综合考量了酒店的地理位置、客房、会议设施以及休闲设施等因素。

    北京丽晶酒店营运总监范瑞迪表示:“会展旅游产业是酒店经营中不可缺少的重要部分。今年北京丽晶酒店在奥运会期间以及十月份亚欧论坛期间连续成功接待了多个重要代表团,为贵宾们留下深刻印象,同时也为酒店赢得了良好的声誉。”

    北京丽晶酒店毗临繁华的王府井及金宝街商业中心,步行几分钟即可到达著名的王府井购物中心及紫禁城等旅游胜地。酒店拥有华美宽敞的大宴会厅及风格端丽的八间功能厅,大宴会厅可以容纳800位嘉宾的招待酒会或420人的盛大晚宴。奢华客房及套房提供现代设施,拥有先进的等离子电视和DVD播放机,并提供免费的宽带上网服务。

    北京丽晶酒店还刚刚获选由私家地理杂志中文版评选的中国百佳酒店,并在美国知名《康纳旅行者》杂志2008读者评选中荣列全球最佳酒店金牌榜。

    丽晶品牌是全球豪华服务业的引领者,在全世界的业务包括酒店、度假酒店、服务公寓和邮轮。丽晶品牌以不断追求超越客人的期望为目标而打造的“丽晶非凡体验“,为精英客人提供个性化和创新性的服务。丽晶酒店及度假酒店由驻美国和亚太区的卡尔森环球酒店集团以及驻法国布鲁塞尔的Rezidor酒店集团共同负责在全球的发展,其中Rezidor酒店集团负责开拓丽晶酒店及度假酒店在欧洲、中东和非洲的发展。丽晶酒店和丽晶七海邮轮都是卡尔森集团公司的一部分,公司的其他业务还包括餐厅、旅行安排和市场推广等。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号