当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店星评> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

仙居县假日酒店荣膺三星旅游饭店

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-22 Tag:仙居县   点击:

    日前,市星评委正式发文同意仙居县假日大酒店为三星级旅游饭店。这是仙居县暨东方、竺梅、月塘三家星级饭店后的又一家星级旅游饭店。

    根据国家《旅游饭店星级的划分与评定》标准(GB/T14308-2003),市饭店星级评定委员会对该酒店的申报材料进行了认真审核,并多次莅临酒店指导。在初查和暗访的基础上,12月25日,市星评委派检查组对该酒店进行了正式检查评定。检查内容涉及星级划分条件、设施设备评定、维修保养、清洁卫生、服务质量及管理制度评价等。从检查结果以及酒店落实整改要求的情况看,仙居县假日大酒店已达到三星级标准要求,同意该酒店为三星级旅游饭店。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号