当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店星评> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

桂林乐满地度假酒店获5星级复评

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-22 Tag:桂林   点击:

    为进一步深化旅游星级饭店的行业建设,加强星级饭店的后续管理,维护星级标准的权威性和星级饭店的品牌形象,全国旅游星级饭店评定委员会于2007年3月至9月在全国范围内组织实施了2007年度满5年期的五星级饭店评定性复核工作,此次复核共涉及18个省、区、市32家饭店。经评定,32家饭店全部通过此次复核。

    乐满地度假酒店地处山水田园间,独享6000亩的原生态森林氧吧。在复评中,乐满地度假酒店凭借优美的生态环境,完善的硬件设施以及周到、细致、有弹性的服务,在复评小组明查暗访中均赢得高度认可。

    据了解,开业七年来,乐满地一直秉承“以至真至诚求尽善尽美”的经营理念。2002年乐满地度假酒店通过全国旅游星级饭店评定委员会的评核成为全国5星级旅游饭店,2003年荣获广西绿色环保酒店,2005年荣获中国十大最受欢迎度假酒店。2007年乐满地度假酒店荣膺全国金叶级绿色旅游饭店。为了更好的维护乐满地5A级旅游景区,5星级度假酒店的品牌形象,乐满地将2008年定为“感动·服务年”。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号