当前位置 :| 酒店主页>酒店管理>酒店星评> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

北京金融街威斯汀酒店获评五星级

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-22 Tag:北京   点击:

    屡获殊荣的北京金融街威斯汀大酒店被中国旅游星级饭店评定委员会正式评定为“中国五星级酒店”。

    在评定过程中,为确保了酒店的整体运作和服务达到国家标准,来自北京(北京新闻,北京说吧)及全国旅游星级饭店评定委员会的业内专家,多次视察酒店,倾听汇报,根据国家《旅游饭店星级的评定与划分》规定,对酒店的硬件设施和服务进行了严谨、公正而细致的评定。

    “经过一年的运作,我们非常高兴能够正式挂牌五星。”酒店总经理郑章辉说,“我们全体同事将继续以客人体验为服务核心,不断创新,并奉献给这个日新月异的首都一个独特的威斯汀生活方式。”

    北京金融街威斯汀大酒店是中国的第二家威斯汀酒店。地理位置优越,位于正在崛起并迅速成长的中国华尔街-金融街。酒店不仅仅为客人提供高质量的住宿服务,同时以各种独一无二并富有革新性的服务传达着威斯汀独树一帜的生活方式,并配备著名的威斯汀天梦之床®、快捷服务®、威斯汀健身计划®、威斯汀儿童俱乐部®和中国首家的威斯汀天梦水疗®等明星产品。

    开业一年来,北京金融街威斯汀大酒店凭借其卓越成绩和不可忽视的行业贡献荣获了十多个来自不同媒体和评奖组织颁发的国际性和地区奖项。

    其中所获九项重要奖项:

    u“最佳新城市酒店“-2007TTG旅业大奖

    u“中国杰出商务酒店“-2007世界旅游大奖

    u“亚洲最佳50家酒店“-2007《康纳旅行者》读者之选

    u“亚洲最佳50家酒店“-2007《康纳旅行者》金名单

    u“最佳商务酒店”-《旅讯》2007中国旅游业界奖

    u“酒店年度人物-郑章辉”-《旅讯》2007中国旅游业界奖

    u“中国最佳新开业酒店“-2007《商旅》

    u“中国最佳新开业酒店“-2007金枕头奖

    u“中国最佳商务酒店“-2008福布斯中国 



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号